关于ELECOM   线上购物   保固与维修   连络我们   关于民台   民台官网
繁体中文 简体中文
电脑週边 > 滑鼠週边
  ORIME晶稜无线雷射滑鼠
   (已停止贩售)
知名日本设计『nendo』为elecom设计之系列商品第五弹!!-晶稜无线雷射滑鼠
型号
名称
建议售价
备注
  M-NE4DLBK   酷炫黑      
  M-NE4DLRD   耀眼红      
  M-NE4DLSV   质感银      
  M-NE4DLWH   纯洁白      
发表至您的 Plurk ! 发表至您的 Facebook ! 发表至您的 Twitter ! 发表至您的 Yahoo ! 发表至您的 Google !
发表至您的 MyShare ! 发表至您的 DEL.ICIO.US ! 发表至您的 HemiDemi ! 发表至您的 Technorati !
 

 

 
 

与nendo的合作设计第五弹,
不使用曲面,像精致摺纸艺术般仅以平面构成的滑鼠
与nendo的合作设计,ORIME无线雷射滑鼠!


 
设计概念

ORIME的外观仅以复数平面构成,颠覆一般曲线的设计。就像精致摺纸艺术般,细腻地摺成適合手握的形状;又像从粗解析度的CG图取出来一般的特殊外型。

设计团队介绍

『nendo』系由日本设计师佐藤大於2002年设立之日本设计工作室,设计领域广泛,目前於东京及义大利米兰皆设有据点。
成立至今除获颁无数设计奖项外,亦被选为newsweek誌”世界最受尊敬之100位日本人”、”全球最受瞩目企业100家”等,活耀於世界舞台。






产品特色

◎采用2.4GHz频率,在非磁性体上之操作距离为10m,磁性体上之操作为3m

◎采用雷射感应器,比一般光学式滑鼠具有更高的辨识率,更能确实反应细微的动作。

一般光学感应器与雷射感应器的读取精准度
一般光学感应器的读取原理是以LED灯投射桌面或滑鼠垫,以光的反射计算其移动量之后转换为游标的移动。因此,在透明的塑胶垫或有光泽感的表面等使用一般光学式滑鼠时,会因为光线的折射量与方向不一,使滑鼠难以辨认动作,造成游标漂移。
雷射感应方式则具有非常高度的读取精准度,可快速掌握滑鼠的细微动作,因此即使没有滑鼠垫,外出时必须在光亮的桌面使用滑鼠时,仍然可以顺畅地动作。

◎不可见光1级的安心设计
本滑鼠设计为日本不可见光1级的程度,安全性有保障。
※不可见光1级为根据JIS C6802以及国际标准机关IEC的60825-1的CLASS 1的标准。
※请勿直视雷射光,或用显微镜、放大镜等光学用具来观察雷射光,此举可能会伤害眼睛。

◎便於携带的超小型接收器
采用约1元硬幣大小的「微型接收器」,不会过於凸出笔电的USB槽,因此可以装在笔电上直接带著走。接收器可收纳於滑鼠內,减少携带的不便与遗失的风险。

◎滑鼠左侧搭载网页浏览器的「上一页」「下一页」键

(功能驱动程式下载页面)

◎解析度1600 count,可精确读取更为细微的动作,操作滑鼠更顺畅

◎省电设计让您放心地长时间使用。仅需2颗4号电池即可操作

◎附电源开关及剩余电力指示灯,有效省电

   
   


   
       
       
 
M-NE4DLBK
酷炫黑
M-NE4DLRD
耀眼红
M-NE4DLSV
质感银
M-NE4DLWH
纯洁白
 
 
对应OS :具备USB介面之Windows 7 (含SP1)、Windows Vista (~SP2)、Windows XP (SP3)、
          Mac OS X (10.5~10.5.8, 10.6~10.6.7)
解 析 度:1600 count/inch
频  率:2.4GHz
电波距离:非磁性体(木桌等) 约10m
磁性体(钢桌等) 约3m
※本公司测试值
使用可能时间:连续动作时间 约128小时
连续待机时间 约125日
预测可能使用时间 约56日
(假设1天使用8小时电脑,其中25%的时间在操作滑鼠)
適用电池:4号硷性电池、4号锰电池、4号镍氢电池
上述电池各2颗
形状尺寸:滑鼠本体:宽 81.0 x 长 108.0 x 高 40.5mm
接收器:宽 15.0 x 长 17.5 x 高 6.0mm (重1.6g)
重  量:约85g
附 属 品:接收器
4号硷性电池 x 2
※因改良而可能有不经预告之规格变更,不另行通知,敬请见谅。
台湾总代理

民台科技股份有限公司 Formosa Light Technology Co., Ltd.
台北市中正区青岛东路五号三楼
电话/(02)2351-0650 传真/(02)2351-0661
联络信箱:service@mt-tech.com.tw
Copyright © 2006-2020 www.elecom.com.tw All Rights Reserved.