关于ELECOM   线上购物   保固与维修   连络我们   关于民台   民台官网
繁体中文 简体中文
歷年得奖作品 > GOOD DESIGN
  BM-BZ01BK, 02BK 电脑包
   得奖年度:2012年 坚固耐用不易损坏。
型号
名称
建议售价
备注
  BM-BZ01BK, 02BK 电脑包         
发表至您的 Plurk ! 发表至您的 Facebook ! 发表至您的 Twitter ! 发表至您的 Yahoo ! 发表至您的 Google !
发表至您的 MyShare ! 发表至您的 DEL.ICIO.US ! 发表至您的 HemiDemi ! 发表至您的 Technorati !
2012年 GOOD DESIGN得奖商品
受赏番号:
12GA10024
受赏対象名:

Bag [坚固耐用商务包]

领域/分类:
    个人用品、育儿・护理用品
受赏企业:
ELECOM株式会社(大阪府)

 
 
得奖商品介绍  
设计者

商品开发部 开发1课 PC&平板电脑周边 小泉彻

设计者说明

本产品的价值在於坚固耐用不易损坏,但却将贩售价格设定得稍微高了一点。在通货紧缩之下,便宜或恶质的商品氾滥是无可否认的。对於此种状况,本产品的发售实隐含了警钟的用意。透过今后产品的贩售状况,我们期许能重新认识消费者真正需要的产品样貌。

设计重点

实用商务包,即使每天携带笔电、样品、文件等各种物品也不易损坏,设计上更考虑到各种不同的商务用途。

审查委员

戸谷 毅史
川岛 蓉子
Saitou Makoto
广田 尚子
山田 晃三

审查委员评价

●从永续社会观点:
不易损坏的特点,可减少无谓的废弃与替换。产品皆以不含有害物质的材质製成,有助永续社会发展。
●从人体观点:
坚固耐用,不需时常因为损坏而烦恼。
●从生活观点:
生活里,工作佔了很大一部分,而本产品不易损坏,让顾客能无后顾之忧地进行商业活动,提升工作品质的同时提高生活品质。
●从产业观点:
本产品不易损坏,强力支援各种商业活动,改善个人工作品质也可促进产业活性化。
●从社会、环境观点:
坚固耐用,可减少不必要的物品更替或废弃,减轻环境负担。

 

ELECOM URL  

 
     
 
BM-BZ01BK, 02BK 电脑包
 
台湾总代理

民台科技股份有限公司 Formosa Light Technology Co., Ltd.
台北市中正区青岛东路五号三楼
电话/(02)2351-0650 传真/(02)2351-0661
联络信箱:service@mt-tech.com.tw
Copyright © 2006-2020 www.elecom.com.tw All Rights Reserved.