关于ELECOM   线上购物   保固与维修   连络我们   关于民台   民台官网
繁体中文 简体中文
生活3C > 耳机喇叭
  ELECOM x 士郎正宗 耳麦
   士郎正宗为Anison(动画音乐)量身打造的耳机
型号
名称
建议售价
备注
  EHP-SL100MBK   黑   790   
  EHP-SL100MPN   玫瑰金   790   
  EHP-SL100MRD   桃红   790   
  EHP-SL100MSV   银   790   
发表至您的 Plurk ! 发表至您的 Facebook ! 发表至您的 Twitter ! 发表至您的 Yahoo ! 发表至您的 Google !
发表至您的 MyShare ! 发表至您的 DEL.ICIO.US ! 发表至您的 HemiDemi ! 发表至您的 Technorati !






30周年纪念ELECOM x 士郎正宗耳麦



士郎正宗为Anison(动画音乐)量身打造的耳机

近年日本的声优偶像化、动画人物单曲在CD销售排行榜上名列前茅等等,
使得动画界与音乐界的关系越来越密切,
在日文中也出现了「アニソン(Anison)」:动画音乐的缩称,动画音乐的市场越来越有活力。
这次ELECOM特别请来攻壳机动队的士郎正宗老师,
共同设计一款为アニソンAnison(动画音乐)量身打造的耳机!



搭载φ10mm驱动元件

30周年纪念ELECOM x 士郎正宗耳机,采用直径10mm驱动元件采用质轻、并使用高刚性质的铝材质,
能减少不必要的振动,呈现宽广音域及清晰乾净的音质。




 




振动板40条特殊加工

振动板表面40条特殊加工,
可将振动膜的変形、分割振动、滚动等异常振动降到最低,
可保持稳定音讯。






【关於士郎正宗】
出身・现居日本神戸市的日本著名漫画家、插画家。代表作品『苹果核战记』(1984年~)、『攻殻机动队』(1987年~)。近年则以小説插画、漫画及影像作品的原作、游戏及雑誌的插画等为主,活跃於各领域中。(代表作:岛田庄司氏著『Classical Fantasy within』、须永fuーki氏著『武侠学园』、星野亮氏著『The・Third完全版』、六道神士氏著『红壳的潘朵拉』)
《攻壳机动队》不仅在日本,也在欧洲、美洲以及亚洲其它国家出版,得到了近乎狂热的支持,从而奠定了士郎正宗在世界漫画中的地位。
《攻壳机动队》曾製作成电影和电视动画,其他作品如BLACK MAGIC,APPLE SEED,DOMINION等也曾陆续搬上过萤幕。

©士郎正宗/青心社 ©SHIROW MASAMUNE/SEISHINSHA




Illustrator





軽量ccaw音圈,实现直线出力特性,减少异常震动

扬声器振动系统的核心部分-音圈的导线导体材料CCAW(Copper-Clad Aluminium Wire,铜包铝线),
在密度小,效率高的铝线外加工安全性高的铜材质,给您无比精准的音效。





” Magnetic Turbo Axial Port”构造

采用将Driver、Ball piece、磁铁设置在同轴上的新开发音孔构造”Magnetic Turbo Axial Port”,
实现低音域到高音域的平滑顺畅音质。



內耳式耳机




內耳式设计,音乐不外泄,不给别人造成困扰。
高遮音性、超高舒適感的耳塞设计,长时间使用也不会感到疲累。
內耳式设计,音乐不外泄不给别人造成困扰,还能防止髮型散乱好贴心。

 





S/M/L三个尺寸耳塞,让您自由挑选

考虑到每个人耳朵大小不同,特别赠送S/M/L三种尺寸硅胶耳塞,
让您自由挑选属於自己的尺寸。








重视最佳体验的塞耳式耳塞

两段调整式塞耳型耳塞,能防止漏音或外界声音干扰,使耳机更贴近耳机,并提升音乐现场感。





特殊线材设计,不易缠绕

耳机线采用特殊弹性材质,不易造成线材打结,线材芯部选用尼龙线,增加强度不易断裂。
线长1.2m,即使将智慧型手机放在包包里,也不担心线材不够长。



采用L型插头

L型插头,使用起来超省空间,且可减少耳机线受到的凹折与衝击。





综合控制键使用说明


耳麦为φ3.5mm立体音响迷你插孔,麦克风上附有接听与挂断的按键,
只需一个按钮即可操作:接听、挂断电话;播放、暂停、快转、迴转音乐。


註:(1)Skype等网路通话无法藉由此按钮接听与挂断
(2)虽为智慧型手机专用的φ3.5mm立体音响迷你插孔,仍有可能有无法对应机种,请参阅最新的对应机种表
(3)随著下载软体的不同,有可能发生接听与通话终止的按钮无反应的现象





 
EHP-SL100MBK
EHP-SL100MPN
玫瑰金
EHP-SL100MRD
桃红
EHP-SL100MSV
 
 

耳机型式

密闭內耳型

驱动元件

直径10mm

阻抗

16Ω

灵敏度

102dB/mW

最大容许输入

10mW

再生频率

20Hz20kHz

线长

1.2mY

接头

φ3.5mm立体声小型插头

重量

6g (不含耳机线)

配件

耳塞(SML尺寸 )、使用说明书

产地

中国

台湾总代理

民台科技股份有限公司 Formosa Light Technology Co., Ltd.
台北市中正区青岛东路五号三楼
电话/(02)2351-0650 传真/(02)2351-0661
联络信箱:service@mt-tech.com.tw
Copyright © 2006-2020 www.elecom.com.tw All Rights Reserved.