关于ELECOM   线上购物   保固与维修   连络我们   关于民台   民台官网
繁体中文 简体中文
歷年得奖作品 > GOOD DESIGN
  NFC键盘(未引进台湾)
   得奖年度:2012年 全球首款NFC键盘,省电环保
型号
名称
建议售价
备注
  NFC键盘         
发表至您的 Plurk ! 发表至您的 Facebook ! 发表至您的 Twitter ! 发表至您的 Yahoo ! 发表至您的 Google !
发表至您的 MyShare ! 发表至您的 DEL.ICIO.US ! 发表至您的 HemiDemi ! 发表至您的 Technorati !
2012年 GOOD DESIGN得奖商品
受赏番号:
12GA10364
受赏対象名:

键盘 [NFC键盘]

领域/分类: 个人、家庭用通讯装置、设备
受赏企业:
ELECOM株式会社(大阪府)

 
 
得奖商品介绍  
设计者

Victor Rosenvinge one2touch Chief Designe

设计者说明

只要将智慧手机放上NFC键盘,任谁都能轻松输入文字。如此便利,请一定要来亲自体感这世界首款的NFC键盘。

设计重点

全球首款NFC键盘,采用NFC技术,只要将智慧手机置於键盘中间即可输入文字,不像蓝牙或无线网路需要经过设定才能使用。需要用智慧手机处理文件时更为迅速便利又舒適。

审查委员

Murata  Chiaki
安次富 隆
田子 学
松井 龙哉
渡辺 弘明
渡邉 诚

审查委员评价

●从永续社会观点:
不需更换电池加上超省电规格,将对环境造成的负担减到最低。
●从人体观点:
一般的智慧手机键盘都需要复杂而麻烦的配对作业,NFC键盘则不需要经过配对,解决打字时的不便。
●从生活观点:
只要将智慧手机放上NFC键盘,任谁都能轻松输入文字。
●从产业观点:
由日本製造商发售全球首款NFC键盘,可活化家电量贩店经济以至日本产业界。
●从社会、环境观点:
不需更换电池且超省电力,可将使用本产品而产生的环境负担因素抑制到最低极限。

 

ELECOM URL  

 
     
   
 
NFC键盘
 
台湾总代理

民台科技股份有限公司 Formosa Light Technology Co., Ltd.
台北市中正区青岛东路五号三楼
电话/(02)2351-0650 传真/(02)2351-0661
联络信箱:service@mt-tech.com.tw
Copyright © 2006-2020 www.elecom.com.tw All Rights Reserved.