关于ELECOM   线上购物   保固与维修   连络我们   关于民台   民台官网
繁体中文 简体中文
电脑週边 > 鼠垫週边
  COMFY舒压鼠垫ⅡMP-095 MP-096系列
   新研发的凹凸(dimple)加工,使用时更加透气凉爽、舒適快意!
型号
名称
建议售价
备注
  MP-095GY   灰      
  MP-095BK   黑      
  MP-096GY   灰(快適版)      
  MP-096BK   黑(快適版)      
发表至您的 Plurk ! 发表至您的 Facebook ! 发表至您的 Twitter ! 发表至您的 Yahoo ! 发表至您的 Google !
发表至您的 MyShare ! 发表至您的 DEL.ICIO.US ! 发表至您的 HemiDemi ! 发表至您的 Technorati !
使用低反弹聚胺脂材质,柔软地贴合、支撑手腕、分散操作时的负担。

全新开发凹凸(dimple)加工,与过去产品相比,透气性、舒適性显著提升。



MP-096系列的鼠垫表面采用PP材质,实现轻快流俐的操作感。
紧贴於桌面,不易滑动,脏汚时用清水冲洗擦拭即可。
对应光学、滚球、雷射滑鼠
 
MP-095GY
MP-095BK
MP-096GY
灰(快適版)
MP-096BK
黑(快適版)
 
 
【MP-095】
尺寸 W135×D220×H25mm
重量 278g
材质 表面布料、护腕垫:聚胺脂、基底:弹性体
【MP-096】
尺寸 W135×D220×H25mm
重量 256g
材质 表面布料‧护腕垫:聚胺脂 基底:弹性体
滑鼠操作平面 PP
台湾总代理

民台科技股份有限公司 Formosa Light Technology Co., Ltd.
台北市中正区青岛东路五号三楼
电话/(02)2351-0650 传真/(02)2351-0661
联络信箱:service@mt-tech.com.tw
Copyright © 2006-2020 www.elecom.com.tw All Rights Reserved.