关于ELECOM   线上购物   保固与维修   连络我们   关于民台   民台官网
繁体中文 简体中文
电脑週边 > 线材读卡机与电脑配件
  Ethernet对应Premium HDMI线
   Ethernet网路对应Premium HDMI连接线
型号
名称
建议售价
备注
  DHHDP14E10BK   1M-黑   590   
  DHHDP14E30BK   3M-黑   890   
发表至您的 Plurk ! 发表至您的 Facebook ! 发表至您的 Twitter ! 发表至您的 Yahoo ! 发表至您的 Google !
发表至您的 MyShare ! 发表至您的 DEL.ICIO.US ! 发表至您的 HemiDemi ! 发表至您的 Technorati !


Ethernet对应Premium HDMI线

Ethernet网路对应Premium HDMI连接线,Premium HDMI cable规格认证,具有18Gbps高速传送能力,
可传送高色域超清画质影像,对应4K/Ultra HD及3D FULL HD显示。

 



 

 

金属外壳连接头

 

连接头采用外壳包覆构造,至根底部位皆包覆其中。进一步为了减轻杂讯,采用金属外壳连接头。

 


3层屏蔽构造

 

可减轻外部杂讯侵扰的高频杂讯专用屏蔽及低蔽杂讯用屏蔽组合而成的3层屏蔽构造

 


尼龙网材质

 

尼龙网状材质,自施压、拉展、弯曲带来的负荷中保护连接线。

 

Premium HDMI cable标准认证

Premium HDMI cable标准认证,可对应4K/Ultra HD及3D FULL HD显示。


Ethernet网路信号双向传讯

只需一条连接条,不仅可完成影像讯号及声音讯号的数位型式高传送,还可达成Ethernet网路讯号的双向传讯。


支援HEC(HDMIEthernet网通道)

实现100MbpsEthernet通讯能力,可支援HEC(HDMIEthernet网通道)功能


ARC (Audio return channel ;音讯传回频道)对应

ARC功能对应,从电视机等的显示设备将数位音声传送至AV扩大器等的输出设备。


4K2K(60P)超高画素

对应4K2K(60P),可传送流畅的高解析度影像。


更加丰富的色彩表现

色深相较於过去的BT.709,大幅提升至BT.2020,色域广度大幅提升


活用明暗对比,影像更具立体感

对应HDR,可传送活用明暗对比、更有立体感的影像。


EU RoHS指令标准

 

EUの「RoHS指令(电気・电子机器に対する特定有害物质の使用制限)」に准拠しています。 
以欧盟的RoHS指令(电气、电子设备的特色有害物质的使用禁令)」为标准。

 

 

 
DHHDP14E10BK
1M-黑
DHHDP14E30BK
3M-黑
 
 

支援机种

HDMI(Type A19V Bin):配备HDMI入力端的液晶电视、电浆显示器、投影机等

HDMI(Type A19 Bin):配备HDMI出力端的AV机器、游戏机等

规格

Premium HDMI cable标准认证

连接埠形状

HDMI(Type A19Bin ) - HDMI(Type A19Bin )

线材类型

标准(尼龙加工)

传送速度

18Gbps

支援解析度

支援4K×2K(60p)

屏蔽方法

3层屏蔽构造

线材粗度

6.5mm

台湾总代理

民台科技股份有限公司 Formosa Light Technology Co., Ltd.
台北市中正区青岛东路五号三楼
电话/(02)2351-0650 传真/(02)2351-0661
联络信箱:service@mt-tech.com.tw
Copyright © 2006-2020 www.elecom.com.tw All Rights Reserved.