关于ELECOM   线上购物   保固与维修   连络我们   关于民台   民台官网
繁体中文 简体中文
电脑週边 > 笔电收纳包袋
  2WAY 13.3吋自立式电脑公事包
   流行感十足的外型设计,符合上班族时尚风格的商务公事包。
型号
名称
建议售价
备注
  BM-F01XBK   黑      
发表至您的 Plurk ! 发表至您的 Facebook ! 发表至您的 Twitter ! 发表至您的 Yahoo ! 发表至您的 Google !
发表至您的 MyShare ! 发表至您的 DEL.ICIO.US ! 发表至您的 HemiDemi ! 发表至您的 Technorati !


    流行感十足的外型设计,符合上班族时尚的商务公事包。


 

    底部添加结实的內芯材料及铆钉,包身整体虽然纤薄,却可以稳稳自立,不得已需置於地面时可减轻脏汚。

 

    可收纳最大至13.3吋的笔电。


    特选具有光泽感的纤维布料作为公事包表面材质。


    笔电收纳部采用缓衝性材料,保护笔电不受衝击。




 

    公事包內侧设有小物收纳口袋及笔插。內侧附设网质口袋,可用来收纳水瓶或折伞。前方备有前方口袋,便於收纳各种小物品。

 

    包口采用双拉链结构,方便收纳物品的取出与置放。

 

    2WAY型设计,不仅可以手提,也能使用附属的肩背带,变身为肩背包。

 
BM-F01XBK
 
外形尺寸:420×110×295mm
PC収纳尺寸:315×40×235mm
重量:约830g
台湾总代理

民台科技股份有限公司 Formosa Light Technology Co., Ltd.
台北市中正区青岛东路五号三楼
电话/(02)2351-0650 传真/(02)2351-0661
联络信箱:service@mt-tech.com.tw
Copyright © 2006-2020 www.elecom.com.tw All Rights Reserved.